注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高舉孔孟大纛,弘揚國學精粹

博学而孱守之,微言而笃行之

 
 
 

日志

 
 

年年岁岁花相似,岁岁年年朱不同  

2014-03-23 07:31:19|  分类: 荆江文学事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱河中学原称监利二中,是一座拥有六十年历史的老校。位于洪湖之滨,长江之左,距随岳南高速公路仅五分钟之遥,水陆交通极为便利。
 朱河中学为荆州市示范高中。在数代朱中人的努力下,朱中不断发展壮大。现在学校已由建校之初的四个初中班,到目前拥有四十五个班、三千五百名在校学生的一流高中。  

目前的朱河中学充满现代气息。校园高楼林立,绿树掩映。教学楼、科技楼、逸夫楼气势恢宏,相望成趣。学生公寓宽敞明亮、功能齐全。图书馆卷帙浩繁,多媒体装备堪称一流。更有全市领先的塑胶跑道、艺术教室、实验装备,为学生的全面发展提供了良好的条件。
  优美的校园环境,先进的教育理念,以及一大批优秀教师的艰苦付出,使朱中年年攀登无限风光。年年岁岁花相似,岁岁年年朱不同。一九九九年至今,朱河中学高考频传捷报,三次荣登荆州市同类学校榜首,学校先后走出李小虎、李惠安等清华、北大娇子。浙江大学、武汉大学、华中科技大学等名校,每年都向学校发来喜报,感谢朱河中学为之输送多名优秀人才。我们有理由期待:越来越多的学子将从这里大步走出,成为国家建设的栋梁之才。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017