注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高舉孔孟大纛,弘揚國學精粹

博学而孱守之,微言而笃行之

 
 
 

日志

 
 

荆江文学荣获县委宣传部先进单位奖  

2015-03-02 08:42:48|  分类: 荆江文学事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本刊讯:在二零一四年度全县宣传思想工作中,本刊成绩突出,被县委宣传部评为先进单位。今年二月,县委宣传部部长高启秀在全县宣传思想工作会议上说:“《荆江文学》发挥文化纽带作用,不断提高办刊质量,发表各类文学作品三百多篇。”在抓好文化项目上,高部长指出:“要以《荆江文学》为平台,狠抓文艺精品创作,以及文艺作品的结集出版、研讨活动。”

今年县委宣传部将深入开展“一县一品”文化品牌创建活动。县委宣传部在《二零一五年宣传思想工作要点》中明确指出,“一县一品”,要以《荆江文学》为载体,狠抓精品文艺创作。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017