注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高舉孔孟大纛,弘揚國學精粹

博学而孱守之,微言而笃行之

 
 
 

日志

 
 

詠世界第一滑稽誓——不认干爹干儿女  

2015-07-25 20:06:24|  分类: 古诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

據報:四川省青神縣官吏近日齊集一堂,舉右臂誓曰,不認干爹干儿女,成世界之笑柄。

青神官員公開誓,不認干爹干儿女。赤旗之下舉右臂,有如皦日氣不沮。干爹干女何其多,遽然忘形到爾汝。紅粉佳人成時髦,當局無奈徒齎怒。怒罷亦來干女兒,身姿翩翩最齊楚。無事嬌聲喚爹爹,蠻腰一扭笑不苦。上行下亦效,關門比窈窕。復有窈窕叩門來,蔥指頻敲音不杳。上下十里聲如沸,肥臉五條紅指爪。瘦臉大怒復咆哮,此事影響非草草。閉門且思過,粉箋四紙作檢討。殺一儆百吾有法,多情不被無情惱。指示全縣右臂誓,舉國笑殺瘦臉寶。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017