注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高舉孔孟大纛,弘揚國學精粹

博学而孱守之,微言而笃行之

 
 
 

日志

 
 

見縣組織部宿舍前闢地佈綠,雖不足畝,可袖而有,然亦代容城之子民彈冠慶矣。  

2016-01-18 08:40:19|  分类: 古诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
萬門留一綠,已感皇恩足。雖不一畝多,可以容侷促。隔樹聽鳴笛,有葉擋轆轆。何日鳥來巢,春夏看鷇育。一羽又長成,藍天見追逐。此生得歡喜,口號謝食肉。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017