注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高舉孔孟大纛,弘揚國學精粹

博学而孱守之,微言而笃行之

 
 
 

日志

 
 

武汉大方学校文言写作兴趣班学生习作选(一)  

2016-10-21 09:27:08|  分类: 大方教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜游木兰记

(开智六班)周子元

申时之木兰。木兰有二景,原与湖也,车入木兰,西风凛冽。原上草茂,无树,故风狂也。湖面清澈,浅处见底,深则窅不见底。

余年初来时,不见人影。不足一年,人满为患。如今来者 ,不能见景,只能看人。此宣传之功也。有司设收费站数,借机敛财,此腐败之一端也。

操场枣树记

操场之西北,有枣树焉。其枝叶繁多,颇不交通。枝细如笔,叶不若指大。其果甚红,可食。西北之墙有二猫,一白一黑,似观枣树也。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017